La carte de votre restaurant L'Essentiel

*Trompe l'oeil d'Os à moëlle : Panais rôti et sa farce à l'escargot en persillade et aïl co,fit, chips de pain 15.00 €
*Crudo de lieu Jaune de Ligne et sa sauce au citron et sauge tranchée à lhuile de persil, gel de pommes et céleri, gel de salicorne, brunoise de pommes Granny smith et concombre, citron caviar 16.00 €

*Ris de veau laqué au jus de veau et gingembre, légumes croquants au citron noir, siphon de cacahuètes et tuile de sésame 30.00€
*Lotte bardée de lard, préssé de patates douces, brunoise de carottes et céleris, voile de carottes et émulsion de lard 25.00 €
*Quinotto à la crème de choux fleur et parmesan, noix caramélisées, zest de citron vert et cébétte 20.00 €
   
*Assiette de fromages d’Auvergne : Pavin, Salers AOP, Bleu de Laqueuille, Confiture maison de prunes et salade 12.00 €

*Fondant au chocolat 7.50 €
*Tarte au citron vert sur base de spéculos et noisettes de Cancon 7.00 €
*Dessert du moment  


Tout est frais et fait maison