*Trompe l'oeil d'Os à moëlle : Panais rôti et sa farce à l'escargot en persillade et aïl co,fit, chips de pain | 15.00 € |
*Crudo de lieu Jaune de Ligne et sa sauce au citron et sauge tranchée à lhuile de persil, gel de pommes et céleri, gel de salicorne, brunoise de pommes Granny smith et concombre, citron caviar | 16.00 € |
*Ris de veau laqué au jus de veau et gingembre, légumes croquants au citron noir, siphon de cacahuètes et tuile de sésame | 30.00€ |
*Lotte bardée de lard, préssé de patates douces, brunoise de carottes et céleris, voile de carottes et émulsion de lard | 25.00 € |
*Quinotto à la crème de choux fleur et parmesan, noix caramélisées, zest de citron vert et cébétte | 20.00 € |
*Assiette de fromages d’Auvergne : Pavin, Salers AOP, Bleu de Laqueuille, Confiture maison de prunes et salade | 12.00 € |
*Fondant au chocolat | 7.50 € |
*Tarte au citron vert sur base de spéculos et noisettes de Cancon | 7.00 € |
*Dessert du moment |
Tout est frais et fait maison